8-е марта...

8 – е  марта

А в Норильске, на 8-е,
Как всегда, стоит мороз… –
На  число 38-е
Выбор пал – твердит прогноз…
Уши мёрзнут, руки мёрзнут,
Про цветы не говорю… –
Как бы их не заморозить
До того, как подарю…
Выбегаю из машины,
Туфли, как коньки, скользят… –
Без «шипованной резины»
Они плохо тормозят…
Всех успеть нужно поздравить,
Пожелать: любви, добра…
И немного сил оставить
Для домашнего стола…
Так же, дамам, мне хотелось,
Подарить, в душе, «ВЕСНУ»,
Чтобы им от счастья  пелось,
Даже с болью за страну…
Чтоб они ещё красивей
И родней были для нас…,
Ведь и нам не стать счастливей
Наши, милые, без Вас!

06.03.2009 года,    г. Норильск


Рецензии
Спасибо, Александр! Можо принять поздравление и на свой счет ?

Элла Петрицкая-Фридман   09.03.2009 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.