я хочу видеть твои истерики

я хочу видеть твои истерики
каждое утро заломы рук
я хочу плакать, упав и ударившись
и только ты прибежишь на звук

я ненавижу любовную лирику
но напишу я в последний раз
счастья нет. оно не кружится
вальсом размеренным ради нас

я ненавижу ложь, которую
нежно лелею в сердце своем
ненавижу. тебя. себя же новую
я полюблю. уже новым днем.

01.03.09


Рецензии