Шелк поцелуев

Шелк поцелуев


За окном с дождем ссорится день
Бродит облака хмурая тень

Только в душах тепло и уютно
Нас друг другу опять дарит утро

Почему сумасшедшим не спится?
Наш рассвет уж давно к нам стучится

Рук нежных твоих объятья
Поцелуев горячих "шёлк" платья

Дыхание.... сердец перестук
Нет больше на свете разлук

Как долго  друг к другу идем
Любовь, боясь расплескать, несем

Нежность рассудок пьянит
И сердце в костре том горит
...................................

Солнце с нами давно заодно
Злые тучки прогонит оно!


Ljubov' Valentin   


Рецензии