Пытаюсь

Пытаюсь подняться с коленей,
Взлететь высоко в небеса,
А камень весит всё на шее,
И взгляды - пронзают глаза..
Не знаю как быть? Как укрыться?
И как от проблем тех уйти?
Охото, навечно забыться -
Идти по прямому пути!!!


Рецензии