В грудь ножи мы встречали с тревогой

В грудь ножи мы встречали с тревогой,
Болью нам каждый вдох отдавал,
А когда повстречались с Богом,
Он обратно на землю прогнал.

Не нужны никому после смерти,
Не пускают не в рай и не в ад,
Душу я завернул и в конверте
Отпраляю её наугад.


Рецензии