Бревноглазье

(это из маловменяемого, заранее простите, душе-крики)

Ночь - дура
Бессонницы подруга
И полуночников судьба
Убей себя, рассвет идет...
Но час пройдет - воскреснет ночь...
И будет снова "бдение" хромое

И не прощён
Вовек повержен
Законов спутник
Кесарь нежный
И он - наш вечный игемон
Прости меня, я просто клон

Сломайся, плоть!
Лети, душа!
И выпей яду,
Кутерьма!

Шизофрения - дело такое -
И свет и сознанье расширятся.
Лишь толькой мечтою
Лишь быстрой каймою
Нам навнушают
Злобной судьбою
Эзотерический бред.
Псевдомолитвенный след.

Сознанья полеты - в палату шестую
Аукнутся бредом тщеславья.

A я сижу с своим пороком
И дoживаю этот век
Умрy - забyдyт, ну, и с богом...
Меня и не было вовек.


Рецензии
Действительно, не расстраивайтесь, все хорошо!

Владимир Клюквин   10.03.2009 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! огромное!

Збышек Вальсов   10.03.2009 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.