К 8 Марта

Ах,дамы,дамы,дамы!
Вальты у ваших ног.
А короли упрямы,
Но их накажет Бог!
Вальты ещё пробьются
В тузы - и к вам на суд
Все короли на блюдцах
Короны принесут.

Ах,дамы,дамы,дамы!
И мне бы карту в масть:
Нет в мире слаще драмы -
Влюбиться,как пропАсть!
За вас - 8 Марта,
Ни капли не пролив!
Не бьётся ваша карта -
Дрожите,короли!


 

 


Рецензии
Спасибо!!! развеселили!

Кира Ратова   08.03.2009 09:49     Заявить о нарушении
Я рад!С праздником Вас!

Крембо1   08.03.2009 10:01   Заявить о нарушении