рак

В себя вовнутрь болезни боль ,


впустил и чувствуеш всем телом.


И рак злакачественный троль , 


гордиться своим мерзким делом.               

Уйти и усмерится,  во млечном, скомканом пути.

 Чтоб немешаться в этом мире,

 я зверь в мешени ,словно в тире.            


Уйду и обрету пакой в семеренье,


 ослабив нервы в кандалах ,


вздохну отбросив все мученья.


 Ворвавшись в рай на всех парах .               
 
И жизнь у нас не бесконечна ,


 пронзает время на пролёт.


 Покинув мир,а она сердечно ,

 
 в горести в печали отпаёт.               


В бою с недугом в ожидание ,


лежу и думау просебя.



На жизнь себе даю задание.

 
О близких думаю, их любя.   

 
И в это лишь мое спасение ,


в душе несломленой лечение.


Рецензии