Все случиться

Ты молча делаешь выводы,
ты убиваешь медленно.
Могу я снять обвинения,
не даст моя верность трещину!

Ты цепкими пальцами двигаешь
В мороз минус двадцать на улице
Ты крепко прижмешься когда-нибудь
И больше уже не отпустишь!

Заботливо вычертишь линию
Сотрешь все изъяны и промахи
И вместе начнем мы все заново
И вместе пойдем по дороге мы.

Но время не делает выводов!
И может быть больше не встретимся!
Сейчас в твоем небе лишь радуга
Цветами безумными светиться!

Тебе не нужны мои доводы
И я не нужна тебе,милая...
Пройдет это время бессонное
Сотруться дождем все слова мои!

И ты не узнаешь заранее,
Того,что случиться под звездами!
Что сердце мое нежно плавиться
В руках твоих-безнадежно!


Рецензии
Сейчас в твоем небе лишь радуга
Цветами безумными светиться!-----вот это сравнение....точно так я аж удивился)прям как есть.умничка=)

Южный Лис   15.03.2009 13:38     Заявить о нарушении