***

* * *
О, бутерброд, упавший маслом вниз!
Судьбы моей безжалостный каприз…
Порою мне фатально не везет
И падает вниз маслом бутерброд.

Не надо чувство юмора терять.
Ведь можно этот бутерброд поднять
И, отряхнувши, снова сунуть в рот.
А что? Вполне нормальный бутерброд.

А если кто-то вас и не поймет,
Пускай куда глаза глядят, идет.
Быть может, он обычный идиот?..
А впрочем, кто вас, люди, разберет!..

1998-1999 г.


Рецензии