С Днём 8 Марта!

Весна приходит и уходит,
А жажда жизни остаётся.
Душа покоя не находит
И сердце птицей в клетке бьётся.

Стучится, по весне оттаяв,
Почуяв капельку надежды
И мои мысли вслух читая,
Кричит, неиствуя, как прежде.

Весна влетает в окна ветром,
Даря тепло и свет надежде,
Быть перестать забытым ретро
От безысходности как прежде,

Вновь обрести сестёр забытых,
Надежду с Верой и Любовью…
Весна пришла! Сердца открыты!
Всех с 8 Марта и Весною!


Рецензии