Жизнь, стоящая на паузе...

Жизнь, стоящая на паузе,
Птице в клетке у окна.
По отчаявшейся Яузе
Пробирается весна.
Лед сойдет, и все устроится,
С мертвой точки, из угла.
Будет верба, будет троица,
Скатерть сдует со стола.
За окном склады-пакгаузы,
Телевизор, корвалол...

Вот бы жизнь вспорхнула с паузы
Словно в форточку щегол.


Рецензии
Инна. Хочу вам что-то подсказать. Мой е-майл на моей первой странице.
Как мне с вами связаться?

Юрий Дагимов 2   19.11.2009 17:41     Заявить о нарушении