Неужели это ты

Неужели это ты?, - не могу пока поверить,
Неужели счастье мне нынче постучалось в двери,
Неужели боль пройдёт, страх отступит, и, свобода,
Как великий говорил «нас встретит радостно у входа»?

Неужели я смогу снова верить не пугаясь,
Говорить, что на душе просто, не остерегаясь,
Быть не в клетке, не в дерьме, а в обычном ярком мире
И в любви смогу прожить, а не в прокуренном сортире.


Рецензии