Прощай!

Спастись я больше не пытаюсь,
Напрасны все усилия мои..
Я виноватая во многом, каюсь!
Теперь смотрю я не цветные сны..
От боли раньше сердце рвалось,
Метаясь жадно по моей груди..
Мне больше ничего не оставалось,
Лишь просто от тебя уйти!


Рецензии