С праздником милые женщины!

Милых женщин поздравляю
С международным женским Днём!
Днём, когда всё расцветает,
Когда всех женщин прославляют в нём!


Женщина, ведь это жизнь!
Она её дарует и продляет.
Без женщин не начнётся жизнь
И это каждый понимает.

Женщина, ведь это мать!
Вскормит, напоит, обласкает.
Сумеет боль и страх унять.
Любовью безусловною одарит.

Женщина, ведь это дар!
Который Богом дан мужчинам.
Мужчины ценят этот дар,
На то у них свои причины.

Женщина – жена – любовь!
Собою жизнь обогащает.
В сердцах мужчин волнует кровь
И это каждый знает.

Женщина, как Бог,
Создаёт и созидает!
Через женщину Господь
Свою любовь к нам проявляет.

Женщина – всегда расцвет!
Начало всех начал!
И потому - то по весне
Знак бесконечности
Днём женщин стал!

05.03.09 г.


Рецензии
С весной вас.Все хорошо и правильно.Женщина начало всех начал...Всего вам доброго с весной!!!!

Татьяна Нескреба   27.03.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна! Взаимно).

Светлана Трушникова   30.03.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.