Взгляни внутрь себя

Пол жизни мы живём в метро,
И с этим нам не повезло,
Не повезло нам с тем, что будет дальше,
Когда живём мы в мире фальши,

Живём в себе не замечая,
Тех людей, кто стад отчаян,
Тех людей, кто стал собою,
И кто живёт одной судьбою,

Так и летит по кругу жизнь,
Не оставляя за собой,
Слова любви ,не день,лишь тень,
Не замечаем всё это порой...


Рецензии