Больна

Мне кажется порою я больна
И безнадежно и неизлечимо.
Как два враждующих звена,
Во мне воюют две личины.

Под маской безразличия одна.
Все выжжено в нутри любовь и вера.
Значенья не несут в себе слова,
Она как зритель наблюдает из портера.

Вторая же, беспечьностью беся.
Летает в облаках, не думая, мечтая.
В теченье мысли беспорядочность внеся,
Все что мне дорого, топча и убивая.

Мне чужды обе, то не я.
Меж ними отыскать себя пытаюсь.
Две маски дадены для бытия,
Но и без них я не живу, я задыхаюсь.


Рецензии