Вы далеко не так просты...

Вы далеко не так просты.
Обертка может быть и краше.
В глазах - эмблема пустоты,
Ваш взгляд красив, но он и страшен.

Природа милостью своей
Вас одарила-  но наивно.
 Венера, позабыв о вас,
Прошла должно быть мимо.

Мы в детстве так шутить любили,
Дарить обертку без конфет.
В себе вы шутку воплотили,
Вы как без запаха букет.

Размеренность, вот ваш удел.
И широки, возможно дали.
Но ту «любовь», что бард воспел,
Понять, способны вы едва ли


Рецензии