Очередное депрессивное...

По битому стеклу, бредет моя душа,
Глаза закрыв опять, и прямо ночи в пасть.
Не помня ничего, почти что не дыша.
Вдруг встала на краю, опять боясь упасть.
В безумии своем она найдет ответ.
И точку ставя, ждет, чем кончится игра.
И ночь сама собой, опять сойдет на нет.
Души недолог путь до завтра из вчера.
И ран кровавый стяг, алеет на ветру.
В болезненной тоске упасть на этот снег.
И выплакав глаза, уснет уже к утру,
Забытая душа. Усталый человек...


Рецензии