Падший ангел

Садись со мной, мой ангел падший,
Тебя как друга я приму,
На сотню лет меня ты старше,
Но боль твою лишь я пойму.

Тебя сразили ада звери?
Ну что молчишь, я угадал?
И крылья вижу обрубили,
Ты душу дьяволу продал...

Я не виню тебя приятель,
Ты жить хотел, чего ж ещё,
О нет мой друг,ты не предатель,
Ты злом пропитан, вот и всё.

С тобою мы похожи очень,
Ты душу продал,я убил,
Ты пал в бою, я просто умер,
Но ты и я живём одним.

Во мраке сумрачном скитаясь,
Мы жаждим жизни и любви,
Но как бы мы не убивались,
Нам боль и муки,а любовь другим...

Не плач мой друг, не всё так плохо!
Мы преданы мечтам своим,
Мечтам о возвращенье снова,
К нормальной жизни и любви...


Рецензии