В саду созрела алыча...

 Коснулся нежно луч,плеча.
 И зайчиком скользнул под шею.
 Но я нисколько не робею.
 В саду созрела алыча!

 И я тайком в чужом саду.
 В подол свой, алычу краду.
 Ведь золотистый её цвет.
 Меня манит уж столько лет.

 Вот,золотистый день щедрот!
 В подол кладу, а так-же в рот.
 Мигает солнышко лучами.
 Пора домой. Меня ждёт мама.

 Сказать ли ей про алычу?
 Наверно просто, промолчу.
 Ведь не красиво детям врать.
 Придётся маме рассказать!


Рецензии
Так красочно все описано, что вижу вас, маленькую девочку, крадущую алычу из сада.

Элла Петрицкая-Фридман   29.04.2009 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.