Надежда

Хотелось мне, когда придёт заря,
Быть честным,как матушка моя,
Но нету правды,нету чести,
Смотрю вперёд и задыхаюсь лестью,
Что сделать мне,пленили мысли.
И я крадусь вперёд
с надеждою по жизни.
 


Рецензии