Постоянство

Они гуляли по Москве вдвоём,
Не слушая колёс трамвайных стука.
Тогда они не думали о том,
Не знали, что на свете есть разлука.

Но вот настало время расставанья.
Он уезжал, увы, на много лет.
Но он через любые расстоянья
Передавал ей пламенный привет.

Когда меж молодыми постоянство
Возникнет и войдёт им в кровь и плоть,
Пускай жестоки время и пространство,
Но им любви не побороть!


Рецензии
В разлуке любовь бывает намного жарче.
Владимир Мошонкин.

Владимир Мошонкин   27.08.2009 21:08     Заявить о нарушении