Настало время

Настало время,
Того, что нету.
Вас пригласили
Увидеть это.

Сегодня здесь,
Вся жизнь планеты.
Вокруг нас ночь,
И в ней кометы.

У нас есть все,
От жизни прежней.
Любовь, страдания,
Надежды.

Мы здесь увидем
Почему,
Они не знали
Правду всю.

И нам не нужно
Будет много.
Одних лишь слёз,
Хватит вдоволь.


Рецензии