Опять это чувство и давит в груди

Опять это чувство и давит в груди
От слов или музыки в песне.
Что в памяти необходимо найти?
С кем были мы некогда вместе?

Чей образ появится в мыслях моих?
Мне кажется это так важно
Огромное небо одно на двоих
И где это было однажды?


Рецензии