Неудачный суицид

Он вышел на крышу дома
Из темноты чердака
Всё, так же, ему знакомо
Всё, то же, что было вчера,
Присел, закурил. Шума нет
Спокойна дождливая осень
Он зарядил пистолет
На шею верёвку набросил,
Кружилось пространство вокруг
От только что выпитой водки
Он нож в свою шею воткнул
И перерезал глотку,
Выстрелил, бросился вниз
Хватая " Косую " за пятки,..

Сказали врачи :
- Он боролся за жизнь
Конечно, всё будет в порядке.-


2009.г.


Рецензии