Вот и стали наши ночи...

                О.К.

Вот и стали наши ночи
            Все короче и короче,
Вот и стали наши встречи
            Скоротечней, скоротечней.
Вот и стал я понемногу
            Забывать свою тревогу,
И поэтому все чаще
            Забываться в сонмов чаще.
Вот и стала моя Крошка
            Пообидчевей немножко,
И былого вспоминанье
            Дарит ей очарованье.
Миг прошел печально тихо,
            Как зайчонок и зайчиха.
Но как сказок нет без слов,
            Так у жизни нет и снов.
И упали небеса,
            В удивленные глаза.

                9.06.76 Долгопрудный.


Рецензии