Вновь снишься ты мне...

Вновь снишься ты мне
Просыпаюсь,лежу.
До утра,мой малыш
Глаза сомкнуть не могу.

Что с нами Наташ?
Надоело страдать.
Что с нашей любовью?
Ее пора воскрешать.

Не говори:"Все прошло..."
Любовь наша жива.
Она таится в сердцах
Она дышит едва...

Умоляет нас
Подумать еще.
Дать шанс все вернуть,
Согреть теплом ее.

Малыш,не проси
Я не буду с другой.
Жизни дальнейшей
Я не вижу такой.

Я вижу тебя,
Вижу нашу семью,
Слышу детский смех,
Я тебя лишь люблю!!!

Нет смысла жить
Ведь тебя рядом нет
Ты оставила в сердце
Грустный след...


Рецензии
потрясло меня это стихотворение,главным образом его тематика и такое совпадение имен..)очень понравилось,спасибо!

Яна Бражник   05.03.2009 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо...в эти стихи вложена любовь к моей девушке,которая и вдохновляет меня...

Максим Горшунов   05.03.2009 17:45   Заявить о нарушении