ночные стихи...

Подоконник, ночь и холод
это только мелкий повод,
для стиха о песне снов
о тепле его оков
о душе его безбрежной
о любви моей небрежной
о забвенье, о друзьях
о его смешных мечтах
о полете нот в пространство
о словах моих напрасных
всё о нем, всё обо мне
только будет всё во сне...


Рецензии