ЭЛизе 17

Печальные глаза глядят из зазеркалья,
И слёзы медленно стекают по щекам.
За что так больно обжигает пламя
Твоих речей и неподступность скал?   

Но безразличие твоё и раздраженье
Понять готова я. К чему нужны слова?
Твой возраст, он не терпит повеленья.
Свободы хочешь ты и ждёшь её, 

Пока тебя не выпустят на волю. Птицей
Вольной ты улетишь из нашего гнезда,
Чтобы вкусить той жизни бесподобной,
О чём мечтаешь в замкнутых тисках.
            
 04.02.09.


Рецензии
Хорошие стихи,понравились! С теплом!

Саша Залётный   03.06.2013 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! С дружеской улыбкой :о))

Ирина Фомичёва   03.06.2013 03:54   Заявить о нарушении