фонарь

буря,вихрем летела сквозь ночь,
снег  ложился украдой на лица,
и всё это услышать лишь мог ,
одинокий фонарь сзади крыши .

и стоял он, охранник ночи!
своим светом,весь страх разгоняя,
он жаром пылал из груди,
и пусть важным его не считают.


Рецензии