Ну вот и ВСЁ!

Ну вот и все. Я о тебе забыла
Ну вот и все, конец безумных чувств
Я не любила, просто увлекалась
Я не скучаю, и к страданьям не вернусь
Ну вот и все, не режет больше сердце
Мне твоё имя и твои глаза
Ну вот и все не буду больше греться
В цветах твоего нежного лица.
Любовь ушла, она не приходила
Ты был всего лишь образом в ночи
Я не люблю, я даже не любила
Но где то пробивались в тьме лучи.
Я восхищалась, я боготворила,
Я унижалась, плакала, но всем
Я ПРОКРИЧУ я о тебе забыла
Ты не был мой! И ты не станешь ИМ!


Рецензии
Так эти ночи стали тихи,
О, как спокойно на душе,
Зачем же я тебе пишу стихи,
Когда не нужен больше мне?

Ваше стихотворение - порыв, красивый порыв...
С ув., А.С.

Андрей Соболев   05.03.2009 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.