Суккуб

Ухмылка воздуха.
От губ, наполненных ядом,
Бьет ветром.
Звенящее напряжение,
Какие-то хмурые тени вокруг.
А казалось одни...
Контуры тела,
Играющие бликами тьмы.
Проникновенные речи.
Всё как-то отталкивает,
Хочется убежать от тебя.
Вырастить крылья и улететь.
Быстрее ветра...
И ничто в твоих зеленых глазах,
Как ни стараюсь,
Не напоминает мне человека...


Рецензии