Рисковать всем начну...

Сам себя не пойму
Вокруг твердят забудь!
Им легко говорить,
Терять любимую-ЖУТЬ!!!


    *   *   *   *

Рисковать всем начну,
Есть ради кого.
Образ твой в голове,
А в явь ничего.

Все будто прошло,
Тебя словно нет.
Найди другую себе
Слышу совет...

Я не буду искать,
Я уже все нашел.
Свое счастье земное
Я с Наташей обрел...

Пусть в ссоре сейчас,
Но помиримся в миг.
Ночь снова настала,
Но мой жар не поник.

Страсть во мне зажглась,
С новой силой поверь.
Ты впусти меня к себе
Не закрывай эту дверь...


Рецензии