***

Мечтатель ,как наивен ты бываешь
Когда вечернею порой
Ты бродишь под окном лишь той одной
Но света нет в окне ...
И не сбежит никто по лестнице витой
Но ты идешь...
Зовет тебя в бреду
То имя что известно лишь тебе одному.


Рецензии