Как неуютен детства лес

***
Как неуютен детства лес…
В нем столько мусора и хлама.
Уже не встретить тех чудес,
Что попадались в детстве с мамой.

Уже давно здесь нет маслят.
А белых нету и в помине.
Лишь стекла битые блестят.
Да пластиковый мусор блином.

Тропинкой детства снова бродит осень.
Сжимает сердце одиночество и боль.
Срубили тополь. Меньше стало сосен,
На той поляне, где гуляли мы с тобой.


Рецензии