Время застыло и не было полночи

Время застыло и не было полночи
Ветер гуляет и просит о помощи
Ночь-разгельдяйка, куда-то пропала
Тонкими пальцами сердце я сжала

Кто-то мне скажет: ты просто не любишь
кто-то мне скажет: возможно, забудешь
А мне бы лишь крылья да ветер шальной
А мне ведь так хочется крикнуть "лишь мой!"

Я просто хочу быть всего лишь любимой
А сердце покрылось глухой склизкой тиной
Я стены вокруг себя возвожу...
И нож аккуратно я в сердце ввожу...


Рецензии