Стены

Я вижу мир сквозь толстые стены,
Я рисую его у себя в голове.
Я-заложница собственного плена,
Не человек..а зверь,сидящий глубоко во мне.
Я бьюсь в припадках, истерю ночами,
Расшибаю тело в кровь.Но порой
Ко мне приходит к самой себе сострадание,
И на мгновение я обретаю покой.
В эти минуты на стенах бетонных
Появляются безумные стихи.
Это все,что есть в моей жизни никчемной,
Это то,что сейчас читаете вы..
 


Рецензии