Немного о кризисе...

Пафосный ветер Нового света,
Вроде весна.
Который по счету поворот планеты,
Ошибки предков...
Старые воспоминания в новых сюжетах,
Где же то лето...
 
Опять разговоры
С экрана!
Приняты  "анти..."меры!!!
Университет Растительных полимеров
Разработал новую стратегию...-
Как жить дальше!
Серые лица в пресных одеждах!!!
Сытые очень, но "в мире проблемы..."!!!
Как жить дальше?!
В чем смысл беспредела?!
Здраствуй, Америка!
Новая эра...
 
Хочешь-не хочешь,-живи!
Можешь терпеть себя!
Можешь просто украсть у соседа!
Опять прививают
"Новый стиль жизни"
Две тысячи девять.
Один ноль один.
Привет!
Новые бизнеспланы.
Новая эра!!!
 
Один!!!,
 
Шаг сделан.
Быть можеть на мину,
Но назад не ступить...
Эти "стильные" люди,
Очередные способы выпить твою жизнь...
Мрачная перспектива:
"Тяжело, но не смертельно..."
Вещал один... Было...
Девяносто восьмой.
И где он теперь?
А ты еще с нами.
Верь!!!
 
Хочешь-не хочешь,-живи!
Можешь терпеть себя!
Можешь просто украсть у соседа!
Опять прививают
"Новый стиль жизни"
Две тысячи девять.
Один ноль один.
Привет!
Новые бизнеспланы.
Новая эра!!!
 
Ноль!!!
 
Небольшое напутствие:
Все дождутся!...
 
Взрыв!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Америку эту мы в шопе видали -
Продажна она. И мы цену сбивали...

=о))

Выживем! Зубов не хватит!
С поддержкой...

Елена Жмачинская   05.03.2009 15:32     Заявить о нарушении