Мечты. Шизофреническая попса. Гитарно-Лирическая

Красивые слова.
И свет в твоих глазах.
И дождь в твоем окне.
И ветер в голове.
 
И..
Мысли ни о чем.
Любовь как почему.
И запах сигарет.
И странная зима.
 

Мечты!
Ты сияешь, в глазах весна,
В комнате сигаретный дым.
Ты кричишь. Взгляд застыл.
Одна!
 
Ты опять одна.
Ты не с ним.
 
Простить,понять,забыть.
И пасмурный рассвет.
Моменты истины.
И новый взгляд на мир.
 
И зимние цветы.
Застывший серый лед.
И шорох темноты.
Последний поцелуй.
 
Это мечты!
Ты сияешь, в глазах весна!
В комнате сигаретный дым.
Ты кричишь. Взгляд застыл.
Одна!
 
Ты опять одна.
Ты не там.
Ты не с ним.
Ты одна...

P.S: Для желающих послушать это под гитару в моем исполнении прошу: http://ka4eli.ru/music/?song=1766
Вот ссылка. =)


Рецензии
Гек! Стихи читаются, как жёсткая сатира на многих из авторов (я не исключение)))! Правда.))
А вот про песню этого не скажешь... Слушается!!! Понятно, что живой звук...)))))
Понравились оба варианта!
=о))

Елена Жмачинская   05.03.2009 15:01     Заявить о нарушении
=)))) Благодарю!!! =)))

Гек Дэмент   05.03.2009 15:06   Заявить о нарушении