после ночной экскурсии

в синем небе Петербурга
отразися солнца лучь,
но ФИСЭУ в ночь прогулка
не забудится ни чуть

Было, правда, так прекрасно!
и ни чуть не скучно нам
наблюдать большую сказку
Петербургских панорам

Посидеть с Остапом рядом
на дворцовой помечтать
как однажды наша встреча
повторится вновь опять!!!

я СПАСИБО всем большое
Очень так хочу сказать,
путеществие ночное
буду с счастьем вспоминать)))


Рецензии