Что бесследно исчезну...

Что бесследно исчезну – не верю я
Я уйду, но оставлю следы.
Моя жизнь станет новой материей –
Я росой опаду на цветы,
Превращусь в бесконечное множество
Форм, присущих для жизни земной.
Был титаном и был я ничтожеством.
Умер тот - возродился другой…
Год за годом промчатся вдогонку.
Появлюсь из утробной воды.
Позову тебя плачем ребенка.
Значит, скоро родишься и ты…


Рецензии