***

Ты знаешь, где спрятано счастье,
Я искала его сто лет...
Ты убить в душе можешь ненастье,
Для меня это - главный секрет...

Я ждала тебя две вечности!
Ты нашёл меня за два дня...
Твоя жизнь равна бесконечности,
Моя жизнь уже прожта зря...

В тайниках квадратного сердца
Образ мой многогранен, но чист...
И в метро за сиреневой дверцей
Ждут ошибки моей палачи...

Вместе быть запретила судьба нам,
Строит козни, рождая врагов...
Но вовек в своей дивной октаве
Будут петь нам стрелки часов...

Всю жизнь я скиталась во сне,
Ты открыл мне свет солнца в глазах...
Я люблю тебя!! Крик в тишине!
И знакомый ответа страх...

Мы не люди, мы части Любви,
Что сжигает нас в пламени вечном!
Это нежность, истома в крови!
Это счастье... Оно бесконечно...

В тёмном небе лишь мёртвые звёзды,
В светлом - корчится в муках заря...
Между ними в мнгновенье морозном
Жили мы, бесконечно любя...

Мы не верим ни слову лести,
Мы не знаем, что значит "семья"...
И вовек мы были бы вместе,
Если б я не убила тебя


Рецензии