тихий звон

вот я вхожу в свой кабинет
какого-то опустошения.
сомненья есть, надежды нет...
есть луч тоски и тень движения.

улавливаю тихий звон...
но нет, всего лишь показалось.
сюда забрел случайно он,
в желаниях со мной сражаясь.

в желаниях он не сгорел...
в желаниях он не растаял...
и очень тихо он звенел,
весь сотканный из ожиданий...


Рецензии