А мне ночами снится твоя нежность

***
С проблемами справляюсь я сама.
И мне у мамы не спросить совета.
Мне кажется, теперь длинней зима.
Мне кажется, короче стало лето.

А в детстве лето было без конца.
Каким бездонно-синим было небо.
Я помню мамины черты лица,
И то, как руки ее пахли хлебом.

Я помню мамин серебристый смех.
С годами он звучал все тише, реже.
Покинула ты мир земных утех…
А мне ночами снится твоя нежность...


Рецензии