Весны вся жажда

просто рецка, для...
навеяли, строки ниже
http://www.stihi.ru/2009/03/05/6753


изменчивы сегодня тучи
пурпурны от заката, до
кристалный холод, ночи
подарят до зари в окно

на юге, раскрывает очи
согретый мартовский урюк
небес кипящие все мочи
загонят в тень, по новой, трюк

обритый во степи ковыль
цвести пытается, всё в соли
согретый бризом, как мотыль
бредя, терпя душевной боли

застынет время от весны
в сердцах влюблённых, с верой
звезде пленительной нужны
души сияний, белой...


Рецензии
Аза, мощное пленительное стихотворение!!!

Сильно понравилось!

Наталья:-)

Наталья Ларская   29.04.2009 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.