zет моего мнения

изменил свое мнение
горловое пение
признано легальным
формально

и сотни городов
наших с тобой городов
слов
меняю мнение
наше с тобой
без зазрения
и прочей формальной прихоти

огни
я люблю огни
неоновый свет
zет моего мнения
меняется по диагонали
познали свет
довело до слез
я все же люблю
считать твои биоритмы
и слушать стук твоего завтра


Рецензии