Генерал Эполетов

Генерал Эполетов, ты другом мне был,
Генерал Эполетов, я всё позабыл.
Серебристою молью побиты виски,
Генерал Эполетов, не надо в тиски...

Генерал Эполетов, ты другом мне был,
Я рождён в тебя верить, но я ...позабыл.
Генерал Эполетов! Хочу отдохнуть...
От назойливых призраков с именем МУТЬ!!!


Сопроводительный текст:
Из цикла 'Эсквадрон Герцога Альберта'
 


Рецензии