Весна

Ты так хотела любви,
Ты даже что-то нашла.
Это что-то осталось,
Но любовь вся прошла

Мимо, куда нет пути,
Где так горят облака
по утрам над кроватью,
и в ладони рука,

Что вместе с сердцем впридачу
Только твоею была.
Весна - подснежники плачут,
А любовь умерла.

Твой телефон сохранил
Страсть смс-серенад.
Каждой ночью холодный
Пот, желания – ад.

Ты пересела в шикарный
Блестящий кабриолет,
Навигатор сломался-
Снова нужен билет

На тот последний трамвай,
Тихо ползущий назад,
Перекрестком надежд
В старый маленький сад.


Рецензии