гадание

ПОГАДАЛИ
Жизнь колоду помешала
А судьба ею гадала
Рыба с кошкою смотрели
Спорить с нею не хотели
Жизнь кричит, он с ней не будет
А судьба что стерпит,  слюбит
Жизнь кричит, он пил курил
А судьба что век прожил
Жизнь снимает даму треф
А судьба валет и шесть
Тасовали и сдвигали
Жизнь с судьбою так гадали


Рецензии